Julie Petit
Салют! уф... новости...
сначала музыкальное: я начала писать 10 песню. И что удивительно с музыки а не со слов. У меня на диктофоне телефона уже столько зарисовок. Слова положила пока только под припев. Еще стараюсь над ней работать по больше, над каждой строчкой, юбилейная 10 песня как никак.
Дальше танцевальное... Те кто читал мой прошлый дневник... а таких нет, поэтому скажу в чем удивительно то это сие событие. Я раньше с 8 лет занималась Восточными танцами, два года назад бросила и занялась музыкой. Да и меня все впринципе устраивало если бы не звонок вчера. У нас есть знакомая еще с тех самых восточных времен, меня она хорошо знает и предложила работку одну. У нее есть знакомые подруги, среднего возраста, они хотят заниматься восточными танцами, и им нужен тренер. Зал есть, аренду платить не надо. Ну и Лена - наша знакомая- предложила мою кандидатуру. Теперь я по воскресеньям в 11 часов утра буду вести свою группу по восточным танцам :-D:-D:-D
оооееее...я этим самым себе вчера все мозги уже сломала.
Достала коробку с моими дисками, начала слушать и подбирать музыку для сборника для занятий. И меня настигла такая бешеная ностальгия...и меня и ма слушающую и естесственно также дрыгающуюся рядом. Только теперь что интересно у меня совсем другая реакция на эту музыку. Да, музыка обалденная просто, эта самая музыка и привела меня потом к музыкальной дейтельности, но раньше я непроизвольно двигалась под нее, а теперь пою. Я сама этому удивилась.
Так странно. Я как преступник всегда возвращаюсь на место преступления - в танцы. И эта ситуация окончательно сделавшая "метель в моей голове" дала мне понять что мне интересно не только игра на муз инструментах, вокал, а все впринципе хоть чуть чуть связанное с музыкой. :hmm:
Ох не знаю, понравиться этой моей новоиспеченной группе как я преподаю, да и вобще цены (200р час, ну 150 ладно) да и как я буду преподавать не знаю. Раньше вела детскую группу, вроде ниче было. Ладно, поживем увидим, доживем узнаем, как говориться.
"Билет в прошлое возьми себе
Знаешь будет еще в душе твоей метель
Вспомни те дни, что были для тебя
Невозможны как жизнь теперь эта твоя"