Julie Petit
Итак, происхождение псевдонима Julie Petit (Жюли Пети)
Вобщем, слово Жюли откуда произошло всем думаю ясно. Меня зовут Юля, а Юля с французского это Жюли. Вобщем то это слово и было самым первым и самым очевидным и безсомненным.
Еще любовь к франции сыграла свою роль. Если бы я не увлеклась однажды францией, я бы не увлеклась мюзиклами, а если бы я не увлеклась мюзиклами то я бы не посмотрела Нотр и не узнала бы Брюно, ну и если бы я не узнала бы Брюно то я бы не занялась вокалом. А тут все понятно.
Слово "Пети" произошло кокраз из за увлечения францией и их языком. Моим первым блогом в котором я общалась с иностранцами была майопера. А там первым французом с кем я начала общаться по французски был дядька который и назвал меня Пети Жюли (маленькая Жюли).
В последнее время я серьезно задумывалась над псевдонимом и спросила мать какую фамилию взять. Ну, так как с именем было все ясно нужна была фамилия, моя никуда не годиться, да и не люблю я ее. Ну и мать ляпнула, мол, давай Жюли Пети, как тебя первый раз назвали. Я посмеялась еще, типа да такой фамилии нет да и глупо. Залезла в инет, и наткнулась на статью с французской фамилией Пети.
Вобщем теперь я JULIE PETIT.